Palle di riso fritte con funghi e salsiccia!

Palle di riso fritte con funghi e salsiccia!

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

250 g. di riso
2 salsicce
160 g. di funghi
Fungarella Bauer
Olio
1/2 cipolla
1 noce di burro
80 g. di mozzarella
Farina
2 uova
Pangrattato
Acqua, sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pronti ad una ricetta golosa e Friendly?

La ricetta numero 12 per il progetto di Bauer “In cucina con Personalità” è di Ilaria e Chiara, le food blogger di lacuocapergioco, che hanno preparato delle palle di riso fritte con funghi e salsiccia! Gustosissime e associabili alla personalità Friendly: “Queste palle di riso possono essere gustate durante cene, party e feste!” ci assicurano Ilaria e Chiara. Per questa ricetta le food blogger hanno utlizzato l’helper Fungarella Bauer…un must soprattutto in questo periodo dell’anno!

Ecco a voi la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore 😉 La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!

 

Stemperare 50 g. di Fungarella Bauer in 1⁄2 litro d’acqua e far bollire per 5 minuti. Intanto in una padella larga fate appassire la cipolla in poco olio. Aggiungete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi e iniziate a cuocere. Allungate con il vino rosso, unite anche i funghi, salate, pepate e lasciate cuocere.

Aggiungete il riso in pentola ed iniziate ad unire l’helper Fungarella mescolando bene. Aggiungete il burro, mescolate e trasferite su un piatto per farlo freddare.

Tagliate a cubetti la mozzarella e fatela gocciolare su un foglio di carta assorbente. Battete l’uovo in un piatto con un pizzico di sale e pepe. Prendete una manciata di riso, appiattitela su una mano, aggiungete la mozzarella e chiudetela con altro riso.

Formate una palla e passatela prima nella farina, poi nell’uovo, poi nel pangrattato, fino ad esaurimento degli ingredienti.

Fate scaldare bene abbondante olio in un pentolino piccolo, quindi cuocete massimo due palle per volta. Servite ancora calde!! Buon appetito…da Bauer! 😉

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