Paccheri integrali con ragù di pollo, cipolla rossa di Tropea, friggitello piccante e fiori di prezzemolo

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

200 gr di petto di pollo
Una cipolla rossa di Tropea piccola
Due friggitelli piccanti
Mezzo bicchiere di vino bianco
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Salsa Bruna Bauer
180 gr di paccheri integrali
Fiori di prezzemolo (o prezzemolo)

A cura di Anna Gentile

PREPARAZIONE

Sminuzzare la cipolla rossa e il friggitello e farli rosolare in una padella con l’olio.

Nel frattempo far cuocere i paccheri.

Tritare il petto di pollo e aggiungerlo al soffritto. Far rosolare dolcemente e spegnere con vino bianco, fino a quando è completamente sfumato.

In un pentolino preparare la Salsa Bruna, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (sciogliere il prodotto in acqua bollente e far cuocere fino a raggiungere la consistenza desiderata)

Aggiungere la Salsa Bauer al pollo e amalgamare dolcemente a fuoco basso.

Scolare la pasta al dente e versarla nella padella, mescolando per far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Servire caldo decorare con fiori di prezzemolo.

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