Paccheri con seppie e pomodori

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

2 seppie medie;
350 g di paccheri;
7-8 pomodorini;
2 Dado di Pesce Bauer;
Olio extravergine di oliva;
Prezzemolo;
scorza di limone;
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente le seppie, dunque tagliarle a filetti…

Scottare le seppie in padella antiaderente girandole un paio di volte, dunque lasciarle in cottura a fiamma bassa per 4 minuti circa…

Togliere le seppie dalla padella e posizionarle in un piatto, aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva una punta di sale e di pepe, dunque coprire con una pellicola e lasciare a riposo…

Intanto mettere l’acqua a bollire in pentola, dunque aggiungere n.2  Dado di Pesce Bauer… Buttare la pasta per la cottura…

Aggiungere un mestolo di brodo di pesce anche nella padella dove in precedenza sono state cotte le seppie…

Scolare adesso la pasta e trasferirla in padella, aggiungendo un filo d’olio, i pomodorini tagliati a fette. Mescolare per  far amalgamare bene la pasta con il sughetto, dunque aggiungere anche le seppie…

Mescolare ancora ed è pronto! Impiattare spolverando con un po’ di prezzemolo e scorza di limone 😉

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Mirco del blog “Oggi Cucina Mirco” ha cucinato un gustoso primo piatto di pesce consigliando l’utilizzo del nostro Dado Pesce Bauer … Curiosi di provarlo? 😉

Come da tradizione Mirco sul proprio blog suggerisce una ricetta semplice e veloce da preparare, a prova di mariti nel panico 😉

Piatto semplice sì, ma anche molto gustoso, che rivisita una ricetta proposta in tv da Chef Cannavacciuolo,  fatta di materie prime essenziali ed economiche: Paccheri con seppie e pomodori!

Mirco suggerisce di utilizzare il nostro Dado Pesce Bauer per fare il brodo di cottura… Una scelta davvero azzeccata, in quanto il nostro Dado dona ad ogni piatto un profumo autentico e un sapore delicato.

Ecco di seguito un riassunto del procedimento, che potete trovare completo e ricco di consigli alla pagina della ricetta originale pubblicata da Mirco

Buon appetito da Bauer e da Mirco!

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