Orzotto con zucca, funghi e speck

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

320 g orzo perlato
Granulare Funghi Porcini Bauer
300 g zucca
250 g champignon
3 – 4 funghi porcini secchi
100 speck a fette sottili
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
Olio Extra Vergine di Oliva
burro
sale e pepe

PREPARAZIONE

Prima di tutto, mettete in ammollo in acqua i funghi porcini secchi. Quindi mondate e tagliate la zucca a cubetti.
Ora, cuocete lo speck alla massima potenza nel forno a microonde per alcuni minuti ottenendo delle fette croccanti.
A questo punto, tagliate la parte inferiore del gambo dei funghi champignon. Puliteli delicatamente con un panno umido se possibile senza lavarli. Tagliateli a fettine e cuoceteli in una padella con dell’olio Extra Vergine di Oliva e uno spicchio d’aglio. Aggiungete a fine cottura il prezzemolo tritato.
Preparate adesso il brodo versando il Granulare Funghi Porcini Bauer nell’acqua bollente.
In una pentola tostate l’orzo e sfumate con il brodo.
Aggiungete la zucca e i funghi porcini strizzati delicatamente e tagliati finemente.
Continuate la cottura per circa 25-30 minuti aggiungendo sempre poco brodo alla volta.
Quindi, mantecate l’orzo con abbondante burro. Lasciate riposare alcuni minuti.
Infine, impiattate mettendo prima l’orzo e poi al centro gli champignon a fettine e lo speck croccante a pezzetti, guarnite con del prezzemolo.

Buon appetito a tutti da Bauer!

Puoi acquistare il Granulare Funghi Porcini Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.

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Un invitante comfort food dai sentori autunnali

Ideale per inaugurare la stagione autunnale, l’orzotto con zucca, funghi e speck è un piatto saporito e sostanzioso. Si tratta di una zuppa cremosa dai prelibati accostamenti. La nostra foodblogger Silvia vi mostrerò come realizzarla per un risultato eccezionale che stupisca tutti i commensali.

E per esaltare il delizioso profumo dei funghi, Silvia ha utilizzato il Granulare Funghi Porcini Bauer, un esclusivo preparato istantaneo realizzato nel rispetto della tradizione e della naturalità di casa Bauer, ideale per insaporire tantissime ricette a base di funghi.

Provatelo nella ricetta dell’orzotto con zucca, funghi e speck. Buon appetito a tutti da Bauer!

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