Noodles in brodo di finocchio e zenzero con polpette di pollo

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

150 gr noodles (secchi)
q.b. erbe aromatiche (cipollotto, aneto, menta vietnamita, ecc…)
q.b. pepe (facoltativo)

 

Per il brodo
750 gr acqua
1 Dado Zenzero Bio Bauer
200 gr di finocchio

 

Per le polpette
150 gr macinato di pollo
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero
un pizzico di aglio in polvere

 

A cura di Giovanna Hoang

PREPARAZIONE

  1. Mondate i finocchi e tagliateli a pezzetti.
    Riunite in una casseruola tutti gli ingredienti per il brodo.
    Portate a bollore e lasciate cuocere per 10 minuti.
    Una volta pronto il brodo, togliete il finocchio.
    Per ottenere un brodo limpido, filtratelo con una garza.
  2. Condite la carne con un pizzico di sale, zucchero e aglio in polvere.
    Formate delle piccole polpette e lessatele nel brodo a fuoco dolce.
  3. Cuocete i noodles in acqua bollente salata per 4 minuti (fate riferimento al tempo indicato sulla confezione). Scolateli e adagiateli direttamente nei piatti da portata. Aggiungete le polpette, il brodo caldo, guarnite con le erbe aromatiche e una spolverata di pepe a piacere.

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