Muffin salato con finferli, riso e fonduta di Asiago
INGREDIENTI
100g Burro
120g Grana Padano
150g Farina
6g Lievito istantaneo
2 Uova
40g Riso carnaroli bollito
150g Finferli
1 Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
20g Olio EVO
80g Asiago
100g Latte
Sale e pepe a piacere
Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA
PREPARAZIONE
- Spadellare per 7’ a fuoco vivo i finferli, con l’olio e il cubo vegetale
- In uno sbattitore elettrico montare per 5’ il burro ammorbidito con il grana
- Aggiungere le uova una alla volta continuando a montare
- Aggiungere a mano la farina, il lievito, il riso bollito e i finferli
- Mettere negli stampini da muffin e cucinare a 170°C per 17’
- Scaldare il latte senza farlo bollire, aggiungere poco sale e l’asiago a piccoli pezzi
- Mescolare bene a fuoco spento
- Servire con la fonduta sul fondo del piatto e il muffin caldo sopra
CONDIVIDI SU
PREPARA QUESTA RICETTA CON: