Minestra di castagna di Lagonegro con fagioli di rotonda

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 Dado Vegetale Bio Bauer
250 g castagne
100 g fagioli
20 g olio extravergine di oliva
1 l brodo (fatto con Dado Vegetale Bio Bauer)
1 cucchiaio da caffè di polvere di peperone di Senise
1 spicchio d’aglio
1 peperoncino

PREPARAZIONE

1. Sbucciare e pulire le castagne, poi sbollentarle in acqua e farle cuocere per 10 minuti.
2. A parte sbollentare i fagioli. Versare il brodo (fatto con Dado Vegetale Bio Bauer) in una pentola, aggiungere i fagioli e le castagne.
3. A parte, riscaldare una pentola, inserire l’olio, profumare con l’aglio ed il peperoncino.
4. Portare a cottura fagioli e castagne con la polvere di peperone.
5. Versare l’olio aromatizzato nella minestra.

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