Involtini di tacchino ripieni ai carciofi!

involtini-tacchino-carciofi

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

8-10 fette di fesa di tacchino;
4 carciofi
2 cipolle;
Fettine di provola;
5 patate;
Olio extra vergine d’oliva
1 bicchiere di vino bianco secco;
1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer;
sale e pepe q.b

PREPARAZIONE

Lavare e affettare i carciofi, dunque rosolarli in padella con una cipolla e olio extra vergine d’oliva..

Aggiungere un pizzico di sale e di pepe, quindi lasciare in cottura per 10 minuti…

A fine cottura, posizionare i carciofi e le fettine di provola sopra le fette di tacchino, quindi formare gli involtini fissandoli con uno stuzzicadente…

Rosolare in padella con poco olio, profumando con il bicchiere di vino bianco, dopodiché aggiungere anche le patate, un altro trito di cipolla, il cucchiaino di Granulare Vegetabrodo Bauer, un pizzico di pepe e acqua per bagnare. Chiudere il coperchio della padella e cuocere gli involtini facendo attenzione a non seccare la carne…

È pronto! Servire i voltri involtini di tacchino ripieni accompagnando con le patate e…buon appetito! 😉

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Un secondo piatto gustoso e facile da preparare, con un contorno di patate che invoglierà tutti, anche i bambini! Involtini di tacchino ripieni di carciofi!

Nonostante il ripieno è una ricetta che non appesantisce e stuzzica i palati più esigenti. I bambini spesso fanno capricci all’ora di cena, ma quando sentiranno il profumo di questi involtini di tacchino ai carciofi e vedranno il contorno di patate, si fionderanno a tavola per gustarli! Nella preparazione vi consigliamo un tocco di gusto in più con tanta natura: basta un cucchiaino del nostro Granulare Vegetalbrodo

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