DIFFICOLTÀ
Facile
1 seppia di circa 1 Kg
1 spicchio d’aglio
Scorza di limone Bio
150 ml di Kefir denso
oppure yogurt greco
Erba cipollina
Gocce di Tabasco
Olio extra vergine d’oliva
Brodo Granulare Biologico Bauer
Prezzemolo
Qui sotto trovate la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore 😉 La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!
Siamo giunti alla ricetta numero 8 per il progetto “In cucina con Personalità“. Tiziana, food blogger di www.cucinandoassaggiando.com ci propone una nuova ricetta preparata con il Brodo Granulare Biologico Bauer! Si tratta di una gustosa quanto leggera insalata di seppia! Un piatto associabile a una personalità Sportiva, in quanto non appesantisce pur garantendo un buon apporto proteico dato dalla seppia. Un’insalata “buonissima anche da sola, semplicemente condita con olio extravergine e limone. Oppure, come in questo caso, affiancata da una salsa profumata…” – ci racconta Tiziana sul suo blog.