PREPARAZIONE
Iniziate a preparare la carne: legate la lonza con lo spago e ponetela in una teglia da forno. Rosolatela prima sul fuoco con un filo di olio e un pizzico di sale per qualche minuto, poi, mettetela nel forno ventilato a 150° preriscaldato per 30 minuti. A cottura ultimata, sformate la lonza, lasciate raffreddare e tagliate a fette molto sottili.
Dedicatevi ora al brodo: unite l’acqua con il Dado Miso Bio Bauer, aggiungete un filo di olio, il sakè, la salsa di soia, l’agio e lo zenzero tritato. Mescolate con cura e cuocete a fuoco medio fino a bollore. Spegnete e tenete da parte.
Bollite le uova per qualche minuto, senza che all’interno diventino sode. Fatele raffreddare e sgusciatele. Tagliatele a metà. In una pentola cuocete i noodles per 5-6 minuti, poi, scolateli e inseriteli in una ciotola capiente. Aggiungete ora il brodo, la lonza e le uova. Tagliate a rondelle la parte verde del cipollotto crudo e distribuite sopra il piatto. Il vostro ramen è pronto per essere portato in tavola.
Buon appetito da Bauer! 
Un consiglio in più
Potete arricchire il vostro ramen con qualche foglia di alga nori cotta insieme al brodo. Per un sapore più delicato potete omettere dalla ricetta originali il sakè. E se volete provare una versione alternativa, senza carne di maiale, provate il rame anche con il pollo, il manzo, il vitello o i gamberetti, non vi deluderanno!
Puoi acquistare il Dado Miso Bio Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.