Hamburgher di pollo, patate e zafferano

DOSI PERSONE

8

INGREDIENTI

150 g petto di pollo o tacchino
60 g patate
1 dado vegetale allo zafferano
20 g pecorino sardo
Sale, pepe
Prezzemolo
Cavolo capuccio per servire
Olio extra vergine d’oliva

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Sbucciate e lavate le patate.
  2. In un pentolino cuocete le patate con mezzo litro d’acqua e il dado.
  3. Cuocete circa 20 minuti, sino a quando sarà tenera. Scolate e schiacciate le patate con una forchetta.
  4. Tritate il petto di pollo a coltello o con un mixer.
  5. In una ciotola mettete il pollo, le patate, il prezzemolo tritato, il pecorino grattugiato, sale e pepe.
  6. Mescolate tutti gli ingredienti e formate gli hamburger: staccando un pezzo di impasto formate una polpetta e poi schiacciatela leggermente.
  7. Spennellate gli hamburger con olio extra vergine d’oliva.
  8. Riscaldate una bistecchiera e appena sarà bella calda posizionate gli hamburger.
  9. Cuocete 4 minuti per lato.
  10. Tagliate finemente il cavolo capuccio e conditelo a piacere.
  11. Servite gli hamburger con il cavolo capuccio.

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