Grano Saraceno risottato

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

5

PREPARAZIONE

30min

INGREDIENTI

320g di grano saraceno
25g di Fungarella Bauer
1 Dado Funghi Porcini di Bauer
½ cipolla
½ di vino bianco
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Versare 25g di Fungarella Bauer in 200ml di acqua bollente e far cuocere per 5min.

Preparare il brodo con il Dado Funghi Porcini di Bauer; serviranno circa 500ml di acqua.

Affettare e soffriggere la cipolla; aggiungere il grano saraceno quindi tostare e sfumare con il vino bianco.

Aggiungere poco per volta qualche mestolo di brodo e cuocere per 25min circa.

A cottura ultimata aggiungere a piacere il pepe.

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Il grano saraceno risottato è un ottimo primo piatto, privo di glutine e ricco di fibre. Realizzato da Simona di MOMI_FOODSGL, non è ideale solo nei periodi freddi. Se gustato tiepido, è infatti delizioso e profumato anche in estate, grazie alla Fungarella e al Dado  Funghi Porcini della linea Bauer

Di seguito gli ingredienti ed il procedimento, che troverete arricchito di tanti consigli culinari sul profilo Instagram di Simona.

Entrambi i prodotti sono comodamente acquistabili online al sito www.Bauer.it 

Un buon appetito firmato Bauer!

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