DIFFICOLTÀ
Facile
200 g di zucca pulita tagliata a pezzetti;
100 g di farina;
un goccio di acqua a temperatura ambiente;
olio evo;
un pizzico di sale;
100 g di pancetta a dadini;
foglie di salvia;
40 g di burro;
2 cucchiai di parmigiano reggiano;
noce moscata;
2 cucchiaini di dado-CREMA Bauer gusto Carne.
Per cominciare, cuocere la zucca tagliata a pezzetti in una casseruola con l’aggiunta di acqua, sale ed olio.
In seguito, frullatela con il frullatore ad immersione, aggiungete la farina, il parmigiano reggiano grattugiato, noce moscata, 1 cucchiaino dado-CREMA Bauer gusto Carne ed impastate.
Lasciate raffreddate, poi, una volta raffreddato, create gli gnocchi facendo delle palline con le mani.
Ora cuocete in brodo bollente (versate 250 ml di acqua con 1 cucchiaino di dado-CREMA Bauer gusto Carne).
Una volta venuti a galla gli gnocchi, scolateli e saltateli in padella con burro, salvia e parmigiano reggiano a piacere.
Impiattate con pancetta croccante.
Buon appetito da Bauer!