GNOCCHI DI PANE RAFFERMO CON FUNGHI

Polpette di Pane, la ricetta facile e veloce

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

Per 5-6 persone

250 g pane raffermo

200 g farina 00

300 g latte

20 g formaggio grana grattugiato

1 uovo

300 g di funghetti 

Granulare Funghi Porcini Bauer 

noce moscata

prezzemolo (facoltativo)

1 spicchio d’aglio

Olio EVO qb

PREPARAZIONE

Per cominciare, tagliate il pane avanzato a dadini e ponetelo in una ciotola capiente.

Poi, aggiungete la farina e insaporite con 2 cucchiaini di Granulare Funghi Porcini Bauer. Mescolate bene.

Sbattete l’uovo con il latte, il grana e 1 cucchiaino di Granulare Funghi Porcini. Incorporate il pane al composto formate gli gnocchi. Poi cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata per qualche minuto. Scolateli e conditeli con i funghi precedentemente saltati in padella con aglio, olio, 1 cucchiaino di granulare e prezzemolo.

E la cena è… salva! 

Buon appetito da Bauer!

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Dire addio agli sprechi in cucina? Si può fare con bontà!

Quanto spesso ci rimane del pane in cucina, e non sappiamo come utilizzarlo? La cucina del riuso ci viene in aiuto proprio in queste situazioni con ricette creative, originali ed anti-spreco! La foodblogger Antonella Iannone del blog Passione Cucina ci propone oggi dei gnocchi di pane, sfiziosi e gustosissimi, buoni per il palato e utili per combattere gli sprechi…partendo dai fornelli!

Nel preparare questi gnocchi di pane, Antonella ha incluso negli ingredienti anche il Granulare Funghi Porcini Bauer, preparato da cucina naturale che unisce le migliori verdure a deliziosi funghi porcini. Un prodotto lavorato lentamente con cura artigianale, che porta in tavola bontà e genuinità, per un tocco da chef ad ogni menù!

Ecco la ricetta, e…addio agli sprechi!

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