Gnocchi al curry con crema di peperoni

DIFFICOLTÀ

Media

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

Per i gnocchi:

250 g di patate
80 g di farina 00
1 uovo
1 Dado Curry BIO Bauer
18 g di acqua calda
Un pizzico di sale

Per condire:

1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipollotto medio
8 datterini pelati
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
200 g di mozzarella a cubetti
Parmigiano da spolverare q.b.

PREPARAZIONE

Versate in una padella un filo d’olio extra vergine di oliva ed unite il trito di un cipollotto. Aggiungete i datterini pelati ed i peperoni precedentemente lavati e tagliati grossolanamente. Lasciate cuocere il tutto per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiustate di sale, spegnete il fuoco e lasciate raffreddate per 10 minuti. Poi mixate il tutto per ottenere una crema liscia di peperoni.

Intanto cuocete gli gnocchi per pochissimi minuti in abbondante acqua salata, appena saranno pronti scolateli. In una pirofila da forno aggiungete un cucchiaio di crema ai peperoni sul fondo distribuendola per bene, versate i gnocchi e condite con uno strato di crema di peperoni ed uno strato di mozzarella tagliata a cubetti ed una spolverata di Parmigiano. Proseguite con un altro strato di gnocchi, crema di peperoni, mozzarella e Parmigiano. Infine, infornate in forno statico preriscaldato a 250°C in modalità grill per circa 5 minuti.

CONDIVIDI SU

Realizzati da Giusi di fornelli_creativi, i “Gnocchi al curry con crema di peperoni” sono una vera e propria esplosione di benessere e bontà, grazie alla presenza del Dado Curry BIO Bauer.

Senza glutine e senza lattosio, con estratto di lievito 100% bio, il Dado Curry BIO Bauer arricchisce i tuoi piatti con una gustosa nota speziata, ideale per portare in tavola ricette sfiziose e originali come quella che vi proponiamo oggi… i deliziosi Gnocchi al curry con crema di peperoni!

Gnocchi al Curry

Per acquistare il Dado Curry Bio Bauer potete andare sul sito www.Bauer.it, basta un click!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA