Gazpacho saporito

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

INGREDIENTI

1 peperone giallo e 1 rosso
1 cetriolo
5 pomodori
2 cucchiai di olio EVO
2 cucchiaini di Arostina con erbe e spezie Bauer
Mollica di 2-3 pezzi di pane
250 ml. di acqua

PREPARAZIONE

Mettere la mollica di pane in ammollo in acqua così da farla diventare morbida..

Pulire accuratamente i peperoni privandoli anche della pelle (ecco una guida su come fare) dunque tagliarli a pezzetti. Procedere nello stesso modo anche con i pomodori e il cetriolo, rimuovendo dapprima i semini al loro interno…

Frullare in mixer le verdure aggiungendo anche il pane ammorbidito, l’olio extravergine d’oliva, l’acqua e 2 cucchiaini da caffé di Arostina con erbe e spezie Bauer (che contiene già i classini ingredienti utilizzati per il gazpacho, ovvero origano, timo, prezzemolo, cipolla paprika e altre spezie, oltre a una selezione delle migliori verdure)…

Una volta che la vostra zuppa di verdure spagnola sarà pronta, riporla mezzora in frigo per farla raffreddare bene, quindi servirla in coppa gelato, bicchieri o verrine…

È possibile servire il gazpacho da solo, oppure con verdure, crostini di pane o uova sode…

Buon appetito! 😉

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Una zuppa di verdura in estate? Sì, quando è fredda! 😉 Parliamo del Gazpacho… ecco la nostra ricetta!

Entriamo nella gastronomia spagnola con il Gazpacho, un ricetta estiva, saporita e veloce da preparare: è una zuppa di verdure crude da servire fredda, impreziosita da erbe e spezie aromatiche, che variano a seconda della versione e delle personalizzazioni… Ecco la nostra proposta, realizzata con il nostro insaporitore Arostina con erbe e spezie Bauer! 😉

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