Funghi pleurotus al forno con patate!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

200 gr. di funghi – varietà pleurotus;
500 gr. di patate;
Olio extra vergine d’oliva;
1 cucchiaino di Granulare Vegetale Biologico Bauer;
Alcuni mazzetti di rosmarino;
1 bicchiere d’acqua.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente i funghi pleurotus, quindi togliere il gambo (la parte dura) e tagliare il resto pezzi…

A parte lavare le patate, dunque sbucciarle, tagliarle a pezzi e scottarle in acqua bollente per 15 minuti…

Preparare una teglia tonda antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva, quindi posizionarvi le patate e i funghi… Aggiungere un po’ di rosmarino, pepe a piacere e ancora un giro d’olio extra vergine d’oliva…

Infornare a 200° C per 20 minuti circa…

A questo punto aggiungere nella teglia un bicchiere di brodo preparato con un cucchiaino di Granulare Vegetale Biologico Bauer, oppure aggiungere direttamente il granulare dosandolo in vari punti..

È pronto! Sfornare e servire i vostri funghi al forno con patate…

Buon appetito! 😉

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Voglia di una ricetta al forno vegetariana? Vi suggeriamo questa, a base di funghi e patate!

I funghi pleurotus sono una verietà particolare, che ben si presta nella realizzazione di secondi piatti, quando questi non devono prevedere carne. Sono gustosi come contorno, ma anche come primo ingrediente, perché una volta cotti somigliano molto a straccetti di pollo! Le patate al forno non potevano mancare, così come il tocco prezioso del nostro brodo vegetale BIO utilizzato al posto del sale… Un grazie speciale a PolpaDiGranchio per averla cucinata con i nostri prodotti!

Preparato il grembiule? Bene, allora via con la ricetta! 😉

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