Frutta secca sabbiata

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

Per lo yogurt:
500 g  latte intero
500 g  latte di capra
100 g  yogurt
100 g  panna

Per la frutta sabbiata:
100 g  zucchero semolato
40 g  acqua
2 g Vegetalbrodo Bauer
100 g  mandorle
100 g  pinoli
100 g  pistacchi

PREPARAZIONE

Preparazione yogurt:
Miscelare latte e panna e portarli a 40 gradi. Aggiungere lo yogurt ed infornare per 4 ore a 40 gradi.

Preparazione:
Cuocere a 120 gradi lo zucchero con acqua, versare la frutta secca e far sabbiare mescolando a fuoco medio. Spolverare la frutta sabbiata con alcuni granuli di Vegetalbrodo Bauer.

Suddividere nei vasetti lo yogurt ed infornarlo. Fatto rapprendere, abbatterlo a 4/5 gradi. Servirlo con la frutta secca sabbiata.

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