Fossile d’agnello

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

Per l’agnello:
4  lombi d’agnello
30 g  erbe aromatiche miste
20 g  Granulare Carne Bauer
40 g  burro

Per la crosta d’argilla:
500 g  argilla verde pastorizzata
210/220 ml  acqua distillata

PREPARAZIONE

Per la crosta d’argilla:
1. Miscelare tutti gli ingredienti e fare riposare per 15 minuti.
2. Stendere il composto tra due fogli di pellicola trasparente ad uno spessore di 3/4mm.
3. Il composto è pronto per avvolgere l’alimento.
4. Cuocere a 200 gradi.

Per l’agnello:
1. Arrostire i lombi d’agnello in padella con il burro.
2. In una placca inserire le erbe aromatiche pestate al coltello con il Granulare Carne Bauer.
3. Impanare il lombo d’agnello con il composto di erbette pestate, infine avvolgerlo con la sfoglia di argilla.
4. Infornare per 12/14 minuti a 200 gradi.

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