DOSI PERSONE
4
per polenta
1,5 lt. d’ acqua
3 dadi vegetali biologici Bauer alla Curcuma
250 g farina per polenta di Storo
robiola di caprino
olio extra vergine d’oliva
pepe
burro fuso
A cura della chef Antonella Iannone
Preparate il brodo e una volta giunto il bollore versate la farina a pioggia.
Mescolate delicatamente in modo da non formare grumi.
Cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti.
Una volta pronta stendete la polenta in una teglia foderata con carta forno bagnata e fate raffreddare.
Ritagliate dei piccoli triangoli o quadratini e spennellateli con burro fuso.
Disponete i bocconcini di polenta su una teglia foderata con carta forno e passate sotto il grill del forno a 250° per circa 7 minuti.
Sfornate e fate intiepidire.
Mescolate il caprino con un filo di olio e il pepe e farcite i bocconcini di polenta.