Cous cous di farro con zucca trifolata e pollo arrosto

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

250 g zucca con la buccia (tipo delica)
200 g cous cous di farro
½ pollo arrosto
Insaporitore granulare di pollo bio selezione Bauer
1 spicchio d’aglio
1 rametto rosmarino fresco
Insaporitore arostina prezzemolo e aglio selezione Bauer
Olio extra vergine d’oliva

A cura di Antonella Iannone

PREPARAZIONE

In un pentolino portate a bollore 250 ml di acqua con un cucchiaino di granulare pollo bio selezione Bauer, spegnete e tenete da parte.

In una ciotola versate il cous cous di farro, conditelo con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e mescolate. Versate il brodo e coprite la ciotola.

Fate riposare 5/10 minuti.

Tagliate la zucca a dadini.

In una padella riscaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato.

Unite la zucca, il rosmarino e una presa di arostina aglio e prezzemolo selezione Bauer.
Mescolate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

Coprite con un coperchio e fate cuocere circa 5 minuti.
La zucca sarà pronta appena risulterà morbida ai lembi di una forchetta.

Spolpate il pollo arrosto e unitelo al cous cous insieme alla zucca.
Mescolate, completate con un giro di olio extra vergine d’oliva.

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