DOSI PERSONE
4
250 g zucca con la buccia (tipo delica)
200 g cous cous di farro
½ pollo arrosto
Insaporitore granulare di pollo bio selezione Bauer
1 spicchio d’aglio
1 rametto rosmarino fresco
Insaporitore arostina prezzemolo e aglio selezione Bauer
Olio extra vergine d’oliva
A cura di Antonella Iannone
In un pentolino portate a bollore 250 ml di acqua con un cucchiaino di granulare pollo bio selezione Bauer, spegnete e tenete da parte.
In una ciotola versate il cous cous di farro, conditelo con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e mescolate. Versate il brodo e coprite la ciotola.
Fate riposare 5/10 minuti.
Tagliate la zucca a dadini.
In una padella riscaldate 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva con lo spicchio di aglio leggermente schiacciato.
Unite la zucca, il rosmarino e una presa di arostina aglio e prezzemolo selezione Bauer.
Mescolate e aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Coprite con un coperchio e fate cuocere circa 5 minuti.
La zucca sarà pronta appena risulterà morbida ai lembi di una forchetta.
Spolpate il pollo arrosto e unitelo al cous cous insieme alla zucca.
Mescolate, completate con un giro di olio extra vergine d’oliva.