Cous cous con piselli, sgombro e bottarga

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

5

PREPARAZIONE

30min

INGREDIENTI

250 g di cous cous mais e riso
250 ml di acqua (per il brodo)
1 Dado Vegetale Bauer
1 Dado Pesce Bauer
500 g di pisellini
1 scatoletta di sgombro
Bottarga q.b.
½ cipolla
½ bicchiere di vino bianco
1 pomodoro secco

PREPARAZIONE

Preparate il soffritto per i pisellini: affettate la cipolla e il pomodoro secco, spostate il tutto in una casseruola con dell’olio Evo caldo e fate soffriggere.

Quando la cipolla sarà pronta, aggiungete i pisellini, coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti. Ora aggiungete il bicchiere di vino e il Dado Vegetale Bauer. Fate cuocere per circa 30 minuti, fino a quando i pisellini non perderanno l’acqua naturale.

Una volta pronti i pisellini, preparate il cous cous. Mettete a bollire l’acqua in un pentolino e unite il Dado al Pesce Bauer. In una ciotola capiente mettete il cous cous e unite il brodo, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare per 5 minuti.

Trascorso il tempo, unite gli altri ingredienti e, in ultimo, spolverate a piacere la bottarga.

Un buon appetito firmato Bauer!

Per acquistare il Dado Vegetale Bauer e il Dado Pesce Bauer basta un click sul sito www.Bauer.it , ma puoi trovarli anche nei migliori Supermercati della tua zona.

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Ecco a voi una ricetta fresca e originale realizzata dalla food-blogger Simona, di Momi_food.
Una versione estiva del cous cous con piselli, sgombro e bottarga. Cosa aspetti a provarla?

Il cous cous impiegato in questa ricetta è di mais e riso, pronto in 5 minuti e arricchito con due prodotti sani e genuini della linea Bauer. Il Dado Vegetale Bauer e il Dado Pesce Bauer sono entrambi, infatti, privi di glutine, lattosio e grassi idrogenati, senza glutammato mono-sodico aggiunto, questi dadi sanno aromatizzare i tuoi piatti in modo delicato e naturale.

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