Cous cous alla zucca e funghi

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

180 g di cous cous
150 ml d’acqua
1 dado Vegetale Bio Bauer
500 g di zucca
rametti di rosmarino
olio extravergine di oliva
paprika
250 g di funghi cardoncelli
prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
nocciole

PREPARAZIONE

Tagliate la zucca a cubetti condite con la paprika, olio e trasferite su una placca rivestita con carta da forno. Aggiungete anche i rametti di rosmarino e lasciate cuocere in forno preriscaldato a 190° C per 20 minuti circa. Infine aggiungete un pizzico di sale.

Tagliate i funghi e saltateli in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato. Sistemate di sale e pepe.

Tostate il cous cous in una padella per un paio di minuti.

Per il brodo riscaldate l’acqua e aggiungete il dado vegetale, mescolate fino a quando si sarà sciolto completamente. A questo punto aggiungete il brodo al couscous tostato. Coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5 minuti.

Aggiungete un filo d’olio e sgranate il cous cous con l’aiuto di una forchetta

Trasferite il cous cous, la zucca e i funghi in una grande bowl/ciotola, aggiungete le nocciole tritate grossolanamente, mescolate tutti gli ingredienti e servite

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