COSTOLETTE DI AGNELLO CON PATATE E ASPARAGI AL VAPORE
DOSI PERSONE
6
INGREDIENTI
6 costolette di agnello
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Rosmarino e salvia q.b.
Pepe nero q.b.
1 bicchiere di vino bianco
6 patate medie
12 asparagi
1 confezione di Salsa ai Funghi porcini Bauer
A cura di Anna Gentile
PREPARAZIONE
Pelate le patate e lessatele al vapore.
Eliminate la parte esterna filamentosa degli asparagi.
In un piatto disponete il rosmarino e il pepe poi appoggiate le costolette di agnello e giratele ripetutamente.
In una padella versate l’olio e fate rosolare dolcemente la carne su ogni lato.
Quando sarà dorata versate il vino bianco, coprite e fate cuocere a fiamma media.
Nel frattempo preparate la Salsa ai Funghi porcini: fate sciogliere in 250 ml di acqua bollente il contenuto di mezza busta stando attenti a non formare grumi.
Versatela nella padella con le costolette e fate insaporire a fiamma bassa senza salare.
Servite due costolette a persona e un contorno di patate e asparagi al vapore. Decorate il piatto con rosmarino fresco.
NOTE: potete sostituire le costolette d’agnello con filetto di manzo o petti di pollo.