COSTOLETTE DI AGNELLO CON PATATE E ASPARAGI AL VAPORE

DOSI PERSONE

6

INGREDIENTI

6 costolette di agnello
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
Rosmarino e salvia q.b.
Pepe nero q.b.
1 bicchiere di vino bianco
6 patate medie
12 asparagi
1 confezione di Salsa ai Funghi porcini Bauer

 

A cura di Anna Gentile

PREPARAZIONE

  1. Pelate le patate e lessatele al vapore.
  2. Eliminate la parte esterna filamentosa degli asparagi.
  3. In un piatto disponete il rosmarino e il pepe poi appoggiate le costolette di agnello e giratele ripetutamente.
  4. In una padella versate l’olio e fate rosolare dolcemente la carne su ogni lato.
  5. Quando sarà dorata versate il vino bianco, coprite e fate cuocere a fiamma media.
  6. Nel frattempo preparate la Salsa ai Funghi porcini: fate sciogliere in 250 ml di acqua bollente il contenuto di mezza busta stando attenti a non formare grumi.
  7. Versatela nella padella con le costolette e fate insaporire a fiamma bassa senza salare.
  8. Servite due costolette a persona e un contorno di patate e asparagi al vapore. Decorate il piatto con rosmarino fresco.

NOTE: potete sostituire le costolette d’agnello con filetto di manzo o petti di pollo.

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