Controfiletto di vitello con Salsa Bruna

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

14 g salsa bruna
200 ml acqua

500 g controfiletto di vitello
50 g burro
3 spicchi aglio
2 rametti di timo
sale
pepe

PREPARAZIONE

Sciogliete la salsa bruna Bauer nell’acqua con un frustino quindi portate a bollore avendo cura di tenere la salsa mescolata energicamente, appena bolle lasciate bollire 2 minuti, togliete dal fuoco e riservate. Condite la carne con sale e pepe, in una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete l’aglio e il timo quindi la carne e fatela rosolare perfettamente su tutti i lati, se serve con un cucchiaio nappate la carne raccogliendo e versando il burro sulla carne di continuo. Quando sarà ben rosolata passatela in forno a 150°C per circa 12 minuti toglietela, fatela riposare e tagliatela. Tamponate la carne con della carta assorbente e sistematela nel centro dei piatti, poi colate la salsa bruna su ogni fetta e gustatela.

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