Cavolfiore arrostito

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 cavolfiore medio
1 dado vegetale alla curcuma
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
Prezzemolo

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Preparate il brodo con 800 ml di acqua e il dado.
  2. Quando arriva a bollore aggiungete il cavolfiore privato delle foglie più grandi.
  3. Sbollentate il cavolfiore nel brodo per circa 8 minuti.
  4. Accendete il forno a 180°.
  5. Preparate un’emulsione in una ciotolina con 3 cucchiai d’olio, sale e pepe.
  6. Scolate il cavolfiore e conditelo con l’emulsione.
  7. Adagiate la verdura su un foglio di carta forno leggermente bagnata e strizzata.
  8. Infine chiudete il cavolfiore con un foglio di carta alluminio.
  9. Cuocete in forno caldo per circa 10/12 minuti.
  10. Gli ultimi minuti azionate il grill e aprite il cartoccio.

Servite caldo.

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