La ricetta di questa settimana è della tradizione, ma perfetta anche per una gustosa festa con gli amici: Cannelloni di crepes (o crespelle) con ragù di carne! 😉
“…Questa volta ho pensato ai piatti della tradizione che, almeno a casa mia, coincidono anche con i piatti della festa, della domenica, di Natale, Pasqua” ci spiega Mirco di Marcello del blog Oggi Cucina Mirco. Pensiamo che la sua famiglia sia molto fortunata ad averlo come Chef in casa, soprattutto se i risultati sono come quello che andiamo a mostrarvi… 😉
Per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” Mirco ha preparato dei Cannelloni a base di crepes, o crespelle se preferite, ripieni di ragù di carne (preparato con il nostro esclusivo Granulare di Carne Biologico). Noi pensiamo che questa ricetta possa prestarsi anche ad un pranzo all’aperto nei giorni di primavera, magari con gli amici o con la propria famiglia!
Pronti a mettervi ai fornelli? E allora via con la ricetta! 😉