PREPARAZIONE
Per cominciare, preriscaldate il forno a 200 gradi (ventilato) e foderate una teglia con carta da forno.
Tagliate quindi la zucca a pezzi di 5-6 cm e infornate a 200 gradi per ca. 20 minuti, fino a quando sarà morbida.
Nel frattempo, tritate finemente la cipolla e mettete da parte.
Ora scaldate l’olio in un pentolino e mettete la cipolla a rosolare dolcemente per qualche minuto insieme al rametto di rosmarino precedentemente lavato e asciugato.
Quando la cipolla sarà rosolata, togliete dal fuoco.
A questo punto, mettete i cubetti di zucca in un contenitore con le sponde alte. Unite la cipolla insieme all’olio, rimuovendo il rametto di rosmarino.
Aggiungete anche il latte, le uova, sale, pepe e aglio in polvere e riducete in purea con il frullatore ad immersione.
Continuate mettendo il pane raffermo a cubetti in una ciotola capiente. Poi versate la purea di zucca e uova sul pane raffermo ed amalgamate bene il tutto (potete lavorarlo direttamente con le mani).
Quando sarà ben amalgamato, coprite la ciotola con pellicola e lasciate riposare per ca. 45 minuti.
Trascorso il tempo di riposo, scaldate abbondante acqua in una pentola capiente e salate.
Con le mani bagnate prelevate un po’ di composto dei canederli e formate una pallina di ca. 4 cm di diametro.
Quindi, adagiate su un vassoio infarinato. Procedete allo stesso modo per i canederli restanti. Quando tutti i canederli saranno pronti, tuffateli nell’acqua bollente, riportate ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco e fate bollire dolcemente con coperchio per ca. 12-15 minuti.
Dopodiché togliete dall’acqua i vostri canederli alla zucca con una schiumarola e serviteli con la salsa ai funghi porcini Bauer.
Per la salsa ai funghi porcini
Mettete l’acqua in un pentolino, poi aggiungete il contenuto della busta di Salsa ai funghi porcini Bauer e mescolate bene. Mettete sul fuoco e portate a ebollizione, mescolando.
Lasciate bollire per qualche minuto, sempre mescolando, fino a quando la salsa non si sarà addensata. Quindi servite.
Buon appetito a tutti da Bauer!
Puoi acquistare la Salsa Funghi Porcini Bauer comodamente sul sito Bauer.it e nei migliori Supermercati della tua zona.