CANEDERLI AL FORMAGGIO

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

3

PREPARAZIONE

40min

INGREDIENTI

200g di pane raffermo
150g di formaggio tipo edamer, fontina oppure asiago
100g di formaggio grattugiato
3 cucchiaini di DADO CREMA VEGETALE BAUER (per 2l di acqua)
3 uova
1/2 cipolla
200ml di latte intero
20g di burro
2 cucchiai di farina 00
qb prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro.
Tagliare il pane raffermo a tocchetti, salare, pepare ed aggiungere il burro fuso e la cipolla.

Sbattere le uova con il latte a temperatura ambiente e versare sul pane, aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il formaggio tagliato a pezzetti (piccolissimi) e quello grattugiato.

Amalgamare bene il composto e creare delle palline delle dimensioni di una polpetta. Far bollire l’acqua ed aggiungere il DADO CREMA VEGETALE (per me 3 cucchiaini per 2l di acqua), versare i canederli e far cuocere 10 minuti.
Servire caldi con il brodo.

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