PREPARAZIONE
Lavare, pelare e tagliare le patate a pezzetti, quindi metterle da parte… Tagliare a pezzetti anche il petto di pollo…
A parte preparare 500 ml. di brodo con 1 Dado Pollo Bauer…
In una padella fonda, versare un po’ di olio extra vergine d’oliva e tritarvi sopra l’aglio e la cipolla, dunque soffriggere un paio di minuti. Aggiungere anche un trito di erba cipollina…
Mettere in padella anche il pollo, farlo cuocere per circa 10 minuti, quindi profumare con il bicchiere di vino bianco secco… Adesso aggiungere anche il brodo di pollo…
Lasciar passare 10 minuti, quindi aggiungere anche le patate e i piselli, portando a conclusione la cottura. In tutto dovranno trascorrere 30-40 minuti…
A questo punto aggiungere anche la farina, così che il sugo asciughi un po’, ma facendo attenzione che rimanga sempre non troppo denso e soprattutto che non secchi troppo…
È pronto! Servire nei piatti il vostro spezzatino di pollo con patate e…buon appetito! 😉