DOSI PERSONE
4
10 g Dado Funghi Porcini Bauer (1 cubetto)
400 g polpa di pomodoro
100 g pecorino
50 g olio extravergine di oliva
2 cipolle tagliate a julienne
1/2 gambo di sedano
1 l brodo (fatto con Dado Funghi Porcini Bauer)
4 fette di pane toscano
1 peperoncino
2 uova
1. Far appassire in un tegame la cipolla con l’olio.
2. Procedere unendo sedano e pomodoro. Bagnare di tanto in tanto con il brodo fatto con il Dado Funghi Porcini Bauer.
3. A parte, in una terrina, sbattere le uova con l’olio e aggiungerle alla base della zuppa.
4. In una fondina inserire il crostone di pane tostato e cospargerlo di pecorino e pepe.
5. Ultimare il piatto aggiungendo la zuppa e un filo d’olio a crudo.
∗ lo chef consiglia ∗
Per rendere più strutturato il piatto, aggiungere in fase di cottura un calice di vino rosso corposo Toscano.