NATURA E AMORE PER UNA BONTÀ AUTENTICA.

La buona cucina nasce sempre da ingredienti genuini.

Bauer lavora nel cuore del Trentino, dal 1929, e da questa terra ha raccolto la vocazione alla naturalità.
Tutti i preparati Bauer si distinguono per la qualità delle materie prime e la maestria artigianale che ne rispetta sapori e valori, con lavorazioni lente e accurate. Nel segno dell’ eccellenza.

MISSION

SÌ AL GUSTO, NO AGLI ADDITIVI.
COLTIVARE LA BUONA CUCINA CON NATURALITÀ
.

È LA BASE DELLA NOSTRA FILOSOFIA:
creare prodotti che aiutano le persone ad esprimere una cucina di qualità, attenta all’autenticità dei sapori e che rappresenta sempre una dieta sana ed equilibrata. Per questo diciamo tanti no: NO al glutammato! NO ai grassi idrogenati! NO agli aromi!
Da sempre, per sempre.
Una filosofia che guarda sempre alla sostenibilità, al rispetto delle persone, dell’ambiente, del futuro.

L’AVANGUARDIA COME MISSIONE – 07/09/2021

BAUER. GENUINI DI NATURA – 19/10/2012

BONTÀ SENZA ARTIFICI.

BONTÀ SENZA ARTIFICI

La qualità dipende sempre e molto dalla genuinità: una filosofia semplice ma severa. Scegliamo solo gli ingredienti migliori e ogni giorno diciamo no ad additivi ed aromi. Per questo Bauer è la scelta naturale di chi vuole nutrirsi in modo sano, per gli chef di ogni giorno ed anche per chi ha intolleranze, come i celiaci, o per chi segue una dieta vegetariana.

NO AL GLUTAMMATO

Il glutammato monosodico è un additivo chimico usato per esaltare artificialmente il sapore dei cibi. Bauer non lo usa.

NO AL GLUTINE

Tutti i prodotti Bauer sono privi di glutine. I buongustai celiaci possono gustare la buona cucina in totale serenità.

NO AI GRASSI IDROGENATI

È una scelta fatta col cuore. I grassi idrogenati aumentano il rischio di malattie cardiovascolari. Per questo Bauer li ha eliminati.

NO AL LATTOSIO

È una delle intolleranze in continua crescita, per questo Bauer ha eliminato il lattosio da tutte le ricette.

NO AGLI AROMI E AD OGNI ADDITIVO

Vogliamo che la cucina rimanga autentica, così come l’abbiamo ereditata da chi ci ha preceduto. Per questo Bauer non aggiunge nulla agli ingredienti selezionati di ogni prodotto: zero aromi, zero additivi. Zero scorciatoie!

SÌ AL SALE IODATO: Il sapore che fa bene.

Al posto del comune sale marino, nei granulari e nei dadi classici Bauer utilizza solo Sale Iodato, ovvero una ricca fonte di Iodio che favorisce una dieta sana ed equilibrata.

Da 90 anni Bauer dà un tocco in più alle tue ricette.