Il Dado di Pollo Bauer è l’ingrediente immancabile se ricerchi uno stile di vita sano e leggero… Ecco perché! 😉
Benessere e leggerezza sono due qualità che non dovrebbero mai mancare in cucina, e questo vale per tutte le stagioni: sia nel corso dell’estate, periodo nel quale ricette light rendono più fresche le nostre giornate, ma anche in inverno, quando cibi nutrienti e leggeri ci riscaldano e al tempo stesso ci aiutano a restare in forma… La carne di pollo ad esempio, è un alimento ricco di proteine nobili e a basso contenuto di grassi, ideale in una dieta sana, bilanciata e che non appesantisce. Ed è anche l’ingrediente principale del Dado per brodo di Pollo Bauer, l’alleato perfetto per coloro che vogliono unire benessere e leggerezza in cucina, senza rinunciare al gusto!
Il Dado di Pollo Bauer è costituito da carne di pollo di prima scelta e verdure accuratamente selezionate, lavorate con metodi lenti e delicati come un tempo, con l’aggiunta di proteine vegetali di soia e di mais, per assicurare alle vostre ricette un gusto leggero ed equilibrato. Il prodotto coniuga naturalità e attenzione al benessere, essendo privo di grassi idrogenati, senza glutammato monosodico aggiunto e con sale iodato al posto del sale comune. Inoltre è senza lattosio e gluten-free, per venire incontro a chi soffre di queste specifiche intolleranze.
Pratico e versatile, il Dado Pollo può essere utilizzato per la preparazione veloce di un brodo leggero e gustoso, oppure usato come insaporitore in minestre, sughetti e ragù o ancora per dare un tocco di originalità e carattere a secondi piatti e contorni.
Come si utilizza?
Per ottenere un gradevole brodo di pollo sciogli un dado in 500ml di acqua (per 2-3 porzioni) e fai bollire per un paio di minuti. Il prodotto può inoltre essere aggiunto ai cibi nel corso della cottura e nella quantità desiderata, per arricchire ed esaltare il sapore di minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, risotti, uova, ecc...
Scopri il Dado di Pollo sul nostro sito! Puoi anche acquistarlo nel nostro e-shop 😉