Vegetalbrodo

Le verdure nel piatto!

 

Vegetalbrodo è il Granulare Bauer a base di verdure. Solo carote, sedano, pomodoro, prezzemolo e cipolla, con sale iodato e senza glutammato monosodico aggiunto. Lo speciale sistema di lavorazione Bauer mantiene inalterato il sapore delle verdure, combinate ai preziosi estratti vegetali. Nasce così un brodo vegetale istantaneo e saporito, ricco di verdure e senza glutine.

CONSIGLIATO A CHI AMA LA CUCINA SANA E LEGGERA

PRIVO DI GLUTINE e LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO • fonte di iodio • ad alto contenuto di proteine • a basso contenuto di grassi e grassi saturi

COME SI USA?


Per brodi istantanei dal sapore delicato, anche in aggiunta ad altre pietanze.

 

Per brodi: sciogliere 4g di Vegetalbrodo Bauer (1 cucchiaino da tè) in 250ml d’acqua bollente e mescolare: il prodotto è istantaneo.

Altri usi: aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) Vegetalbrodo Bauer nella quantità desiderata, senza ulteriore sale. Le pietanze acquisteranno un nuovo sapore, più appetibile e gustoso.

INGREDIENTI


Sale iodato: 45,8%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, pomodoro): 19%, olio di semi di mais.

 

SCOPRI LE VIDEORICETTE