È la nuova creazione Bauer: il primo dado in crema, per brodi e ricette di qualità eccelsa.
Oltre il 60% di verdure selezionate, di cui il 54% in purea naturale di verdure italiane, il prezioso estratto di carne bovina, olio EVO italiano e un pizzico di sale. Zero additivi.
Perfettamente dosabile, subito amalgamabile.
Risultato gourmet.
COME SI USA?
Premessa: il bello di Dadocrema è che lo dosi tu a piacere per dare alle tue ricette un sapore più o meno deciso. Per il classico brodo si suggeriscono 2 cucchiaini da tè di Dadocrema Carne in 500 ml di acqua calda (18 g di prodotto). Per tutte le altre pietanze si può aggiungere la crema in cottura e/o a fine cottura. Si amalgama subito e il risultato è straordinario.
INGREDIENTI
Puree di verdure in proporzione variabile (carota, cipolla, sedano) 54.5%, sale marino, estratto di carne di manzo 11%, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, aglio) 5.3% , olio extra vergine di oliva 4.2%, prezzemolo, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, alloro, timo.