Lombo con salsa e cipolline alla griglia!

Lombo con salsa e cipolline alla griglia 2

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

bistecche di lombo di maiale

cipolle

olio extra vergine d’oliva

sale rosa dell’Himalaya

una busta di fondo bruno bauer

1 lt. di acqua

sale q.b.

 

PREPARAZIONE

Cuocere le bistecche e le cipolle sulla griglia o sulla piastra, ungendole leggermente e salate poco a fine cottura.

Tenetele al caldo, intanto stemperate la busta di fondo bruno bauer nell’acqua.

Portate a bollore e cuocere la salsa per cinque minuti mescolando.

Servite le bistecche con le cipolle e la salsa calda!

Buon appetito!

Foodblogger: Tiziana

www.cucinandoassaggiando.com

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Prima ricetta per il progetto “In Cucina con Personalità“!

Tiziana di www.cucinandoassaggiando.com ha preparato un delizioso secondo piatto: bistecche di lombo con salsa e cipolline alla griglia.
Una ricetta che la food blogger ha deciso di associare alla personalità Friendly, che rispecchia per altro il suo modo di essere, come lei stessa ci racconta sulla pagina del suo blog: “…mi piace molto organizzare cene con gli amici e nella bella stagione il barbecue la fa da padrone! …in giardino, col fresco della sera, e la luce fino a tardi, è un piacere cucinare.” La ricettà è saporita e semplice, e la salsa preparata con Fondo Bruno Bauer dà quel tocco di gusto in più che rende il piatto davvero unico!

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