Piatto di seppie con piselli e patate!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 seppie grandi
3 patate
cipolla
200 grammi di piselli
Olio extra vergine d’oliva
Brodo preparato con Vegetalbrodo Bauer in bustine monodose
400 ml. di passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo tritato
sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulire le seppie accuratamente e lavarle sotto acqua, dunque tagliarle a strisce sottili.
Pulire e sbucciare le 3 patate, quindi tagliarle a cubetti piccoli (in questo modo si riducono i tempi di cottura).
Affettare mezza cipolla e preparare un soffritto con olio extra vergine d’oliva, dopodiché aggiungere un primo mestolo di brodo vegetale preparato con Vegetalbrodo Bauer in bustine monodose, e i piselli.
Cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungere ora le seppie, la passata di pomodoro, dunque il 1/2 bicchiere di vino bianco sfumando a fiamma viva.
A fuoco basso aggiungere i successivi mestoli di brodo fino a terminare la cottura. Tempo: circa mezz’ora.
Quando mancano 5 minuti al termine controllare di sale per aggiustamenti e aggiungere il prezzemolo tritato.
È pronto!  Servire il piatto di seppie con piselli e patate, oppure metterlo nella vostra lunch box! 😉

Buon appetito da Bauer e da Mirco!

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Ecco a voi una nuova ricetta per il progetto “Bauer, più gusto alla tua vita!” …Si tratta di seppie con piselli e patate, piatto ideale per una cena veloce e gustosa…o per un pranzo fuori casa!

Mirco di Marcello è il blogger di Oggi Cucina Mirco, che ha come punto di forza quello di proporre ricette abbastanza semplici – per mariti nel panico! 🙂 – ma al tempo stesso gustose e accattivanti. Per il nostro progetto Bauer di quest’anno, la prima ricetta proposta da Mirco è un secondo piatto di pesce, ideale però anche per essere portata fuori casa in una lunch box! Se state organizzando una gita pasquale fuori porta, potrebbe fare al caso vostro! 🙂

Preparato molto spesso come cena serale, io lo propongo invece come ricetta per la lunch box: piatto che si prepara la sera e che il giorno dopo si porta a lavoro per un gustoso pranzo in ufficio o comunque fuori casa” – ci racconta Mirco.

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