Ecco un’idea per un antipasto del vostro Cenone di Natale a base di pesce: calamari in padella su vellutata di ceci… In appena 20 minuti di preparazione, un piatto delicato e invitante!
Direttamente dal blog “Oggi cucina Mirco” ricco di ricette last minute e facili da preparare, vi proponiamo un antipasto perfetto come apertura del vostro cenone di Natale (ma anche come portata principale)! Calamari saltati in padella su letto di vellutata di ceci… Un gusto delicato e altrettanto stuzzicante, capace di aprire l’appetito verso le portate principali a base di pesce. Nella preparazione Mirco ha utilizzato il nostro Granulare Vegetalbrodo Bauer, per dare un tocco di sapore con il massimo della genuinità. La ricetta è stata realizzata con i calamari, ma anche i gamberi o le seppie si sarebbero prestate molto bene, quindi se preferite altri gusti potrete giocare con gli ingredienti che più vi aggradano… “Il gusto è molto delicato e vi conquisterà“, parola di Mirco! 😉
È pronto! Buon antipasto natalizio, da Bauer!