Ecco una bella idea per un piatto da inserire nel vostro cenone di Natale a base di pesce, facile da cucinare, e che possa accontentare tutti i gusti: quelli delicati, quelli più creativi o quelli golosi… Nutriente zuppa di orzo con lenticchie, polpo e seppie 😉
Carboidrati, proteine, sali minerali come il ferro, fibre e Omega 3: il tutto contenuto in questa nutriente quanto gustosa ricetta che vi suggeriamo per il cenone della Vigilia di Natale a base di pesce! A realizzarla è stato il food blogger Mirco, maestro nel cucinare piatti alla portata di tutti nel procedimento, ma che si distinguono per gusto e delicatezza: zuppa di orzo con lenticchie, seppie e polpo! Nella versione originale di Mirco, la razione di orzo è in confezione già inclusiva dei legumi, ma noi l’abbiamo descritta separando gli ingredienti, così che voi possiate sostituirli, eliminarli o aggiungerne! Inoltre abbiamo già segnalato le dosi per 4 persone anziché per 2.
Per quanto riguarda il pesce a voi la scelta se utilizzare seppie e polpo freschi, oppure congelati, a seconda del tempo a disposizione o delle vostre abilità in cucina! Se optate per il congelato e temete che il sapore possa risentirne beh, affidandovi al nostro esclusivo Dado di Pesce Bauer arricchirete il piatto di gusto e genuinità! 😛