Cosce di pollo al forno con patate e spezie!

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

6

INGREDIENTI

1 Kg di patate a buccia gialla;
8 cosce di pollo;
1 spicchio d’aglio;
Prezzemolo;
Insaporitore Arostina con erbe e spezie Bauer;
Rametto di rosmarino;
Olio extra vergine d’oliva;
1 bicchiere d’acqua;
Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Pulire e pelare le patate, quindi tagliarle a pezzetti…

Posizionare le cosce di pollo in una terrina, aggiungervi anche le patate, quindi cospargere il tutto con l’Insaporitore Arostina con erbe e spezie Bauer…

Aggiungere anche lo spicchio d’aglio tritato, quindi il prezzemolo anch’esso tritato, e infine spolverare di pepe a piacimento (più o meno a seconda dei vostri gusti o dei gusti dei vostri bambini) 😉

Ungere con olio extra vergine d’oliva, quindi acconciare il tutto in una teglia da forno oppure in una pirofila…

Aggiungere un rametto di rosmarino e un bicchiere d’acqua, dunque informare per un’ora abbondante in forno preriscaldato a 180 gradi… Vi accorgerete che la cottura è finita quando vedrete la pelle delle cosce di pollo e le patate diventare dorate 😉

E’ pronto! Sfornare, servire le cosce di pollo accompagnando con le patate e…buon appetito, da Bauer!

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Una ricetta che definire invitante è dire poco 😉 Gustosa per tutta la famiglia e in particolare per i più piccoli: cosce di pollo al forno con patate e le spezie di Arostina Bauer!

Tata Emilia, che si diletta a cucinare piatti buoni per tutta la famiglia e stuzzicare anche il palato dei più piccoli,  ha realizzato un secondo piatto perfetto per una cena gustosa e che mette il buon umore: cosce di pollo al forno con le immancabili patate di accompagnamento e il tocco speziato di Arostina Bauer! Per un gusto più delicato per i bimbi è possibile eliminare il pepe e ridurre l’aglio… Vi sta venendo appetito? Allora non perdete altro tempo e…via con la ricetta!

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