Pensavate di cucinare qualcosa di veloce e con un pizzico di fibre in più? Vi proponiamo delle penne integrali al rosmarino!
Un primo piatto semplice che si prepara in mezzora, naturale, salutare e…buonissimo! 😉
DIFFICOLTÀ
Facile
DOSI PERSONE
4
300 g. di penne rigate integrali
2 rametti di rosmarino
2 cipolle
3 spicchi d’aglio
100 g. di pinoli
Olio extra vergine di oliva crudo
1 bicchiere di vino bianco secco
½ litro di brodo istantaneo preparato con Granulare VegetalBrodo Bauer
Sale e pepe q.b.
Mettere l’acqua sul fuoco, salarla quando bolle, e cuocervi le penne integrali..
Prendere aglio, cipolla, il rosmarino lavato, i pinoli e tritarli finemente.. Farli rosolare in una casseruola con poco olio.. Bagnare con il bicchiere di vino bianco e aggiungere il brodo istantaneo preparato con Granulare VegetalBrodo Bauer.
Cuocere lentamente per 10 minuti a fuoco basso, mescolando fino a formare un sughetto discretamente consistente.. A fine cottura scolare la pasta, e condirla con il sughetto preparato, mescolando per amalgamare.. Dunque servire con filetti di grana.
Buon appetito.. da Bauer! 🙂
Un primo piatto semplice che si prepara in mezzora, naturale, salutare e…buonissimo! 😉