LA GRANDE CUCINA ITALIANA, SENZA ADDITIVI.
Estremamente pratico, estremamente buono perché creato con verdure di primissima scelta, senza l’aggiunta di glutammato monosodico e senza grassi idrogenati.
LA GRANDE CUCINA ITALIANA, SENZA ADDITIVI.
Estremamente pratico, estremamente buono perché creato con verdure di primissima scelta, senza l’aggiunta di glutammato monosodico e senza grassi idrogenati.
I PICCOLI SEGRETI DI UNA BUONA CUCINA
PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GRASSI IDROGENATI E GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO
È una base obbligata per tantissime ricette. in ogni caso, sciogliere in pentola 1 dado soffritto bauer (10 g) in poco olio o acqua. Procedere poi preparando carne, pesce, verdure o sughi secondo la ricetta preferita controllando l’eventuale necessità di sale verso fine cottura.
Sale iodato: 42,7%, olio vegetale non idrogenato (palma), verdure disidratate in proporzione variabile (sedano, carota, cipolla, pomodoro, porro, prezzemolo): 16%, estratto di lievito, rosmarino.