DOSI PERSONE
4
16 g Granulare Carne Bauer (4 cucchiaini)
250 g cipolla tritata
250 g muscolo di manzo
20 g burro
20 g olio extravergine di oliva
20 g paprika dolce
20 g concentrato di pomodoro
1 l acqua
1 g pepe nero macinato
1 spicchio d’aglio
2 patate
aromi (1 foglia di alloro, 1 di prezzemolo, 1 trito di sedano e carote)
1. Mettere a Bollire l’acqua con il Granulare Carne Bauer.
2. Soffriggere burro e olio, aggiungere cipolla, aglio e aromi (alloro, sedano e carote) e far rosolare per qualche minuto.
3. Aggiungere la polpa di muscolo tagliata e far rosolare per una decina di minuti, aggiungere la paprika e il vino rosso.
4. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo; cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
5. Aggiungere le patate tagliate a cubetti ed ultimare la cottura.
∗ lo chef consiglia ∗
Profumare il piatto con un battuto di prezzemolo, buccia di limone e maggiorana.