Zuppa di gulasch al cucchiaio

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

16 g  Granulare Carne Bauer (4 cucchiaini)
250 g  cipolla tritata
250 g  muscolo di manzo
20 g  burro
20 g  olio extravergine di oliva
20 g  paprika dolce
20 g  concentrato di pomodoro
1 l acqua
1 g pepe nero macinato
1  spicchio d’aglio
2 patate
aromi (1 foglia di alloro, 1 di prezzemolo, 1 trito di sedano e carote)

PREPARAZIONE

1. Mettere a Bollire l’acqua con il Granulare Carne Bauer.
2. Soffriggere burro e olio, aggiungere cipolla, aglio e aromi (alloro, sedano e carote) e far rosolare per qualche minuto.
3. Aggiungere la polpa di muscolo tagliata e far rosolare per una decina di minuti, aggiungere la paprika e il vino rosso.
4. Aggiungere il concentrato di pomodoro e il brodo; cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
5. Aggiungere le patate tagliate a cubetti ed ultimare la cottura.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Profumare il piatto con un battuto di prezzemolo, buccia di limone e maggiorana.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA