Zuppa d’orzo e ortiche alla trentina

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

10 g  Dado Funghi Porcini Bauer (1 cubetto)
80 g  foglie di ortiche fresche
120 g  pancia di maiale affumicata tagliata a cubetti
80 g  orzo ammollato
40 g  olio extravergine di oliva
150 g  cipolla
1  patata tagliata a cubetti
1  foglia di alloro
1 l  brodo (fatto con Dado Funghi Porcini Bauer)
0,5 g  pepe nero macinato
carota e sedano tagliati a dadini

PREPARAZIONE

1. Versare l’olio in una casseruola con l’aglio e profumare.
2. Aggiungere alloro, sedano, carota e cipolla e far appassire, ultimare aggiungendo pancetta, ortiche, patate e orzo.
3. Versare il litro di brodo fatto con Dado Funghi Porcini Bauer e cuocere per 40 minuti a fuoco lento.
∗ lo chef consiglia ∗
Servire con un crostone di pane profumato all’aglio e gratinato con del Grana Trentino.

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