Crema di sedano e castelmagno

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

20 g Granulare Pollo Bauer (5 cucchiaini)
1/2 l brodo (fatto con Granulare Pollo Bauer)
300 g sedano tagliato a cubetti
250 g patata tagliata a cubetti e sbollentata
1/2 cipolla
100 g Castelmagno
50 g panna liquida
30 g olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

1. In una casseruola inserire il brodo fatto col Granulare Pollo Bauer con sedano, patata, cipolla e portare a cottura.
2. Togliere dal fuoco e aggiungere il Castelmagno, la panna e l’olio.
3. Frullare con un frullatore ad immersione e servire in fondina con dei crostini di pane saltatial, burro e la foglia di sedano fritta.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Spolverare con scaglie di tartufo.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA