DOSI PERSONE
4
16 g Granulare Pesce Bauer (4 cucchiaini)
300 g fregola
50 g lardo
200 g pomodori maturi
60 g formaggio pecorino fresco
1/2 cipolla tritata
2 foglie di prezzemolo
2 foglie di basilico
1/2 l brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer)
1. Pestare il lardo, cuocerlo a fuoco medio per un paio di minuti e aggiungere la polpa di pomodoro.
2. A parte cuocere la fregola.
3. In una casseruola soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la fregola e il brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer).
4. Cuocere per una decina di minuti, poi aggiungere il pomodoro.
5. Impiattare e servire con il pecorino grattugiato.
∗ lo chef consiglia ∗
A mezza cottura possiamo aggiungere un piccolo ragù di maialino saltato in padella al mirto.