Brodetto alla Termolese

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

500 g pesce fresco (razza, coda di rospo, seppie, calamari)
20 g Granulare Pesce Bauer (5 cucchiaini)
400 g pomodori maturi
80 g olio extravergine di oliva
100 g di pasta corta
1/2 peperone tagliato a cubetti
1 peperoncino
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
10 olive
1 l brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer)
q.b. pepe

PREPARAZIONE

1. In una casseruola soffriggere olio, aglio, peperone e peperoncino.
2. Aggiungere la polpa di pomodoro e 200ml di brodo (fatto con Granulare Pesce Bauer) e cuocere per 10 minuti.
3. A questo punto inserire il pesce e portarlo a cottura bagnando con il brodo restante.
4. Cuocere a parte la pasta e aggiungerla a fine cottura.
5. Servire con il pesto di olive, prezzemolo e pepe.

 

∗ lo chef consiglia ∗
Inserire il brodetto in una cocotte. Coprire con pasta sfoglia e infornare per 10 minuti.

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