Vellutata di sedano e patate

vellutata-sedano-patate-2

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

3 cespi di sedano bianco
1 cipolla
1 lt. di acqua
1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer
250 gr di patate a buccia gialla
Olio extra vergine d’oliva
Prezzemolo tritato
Peperoncino

PREPARAZIONE

Lavare il sedano, quindi pulirlo accuratamente eliminando tutti i filamenti, infine tagliarlo e fette…

In una padella abbastanza fonda mettere a soffriggere la cipolla tagliata fine, dunque aggiungere le fette di sedano…

A parte lessare le patate, dunque tagliarle a pezzi e aggiungerle in padella assieme al sedano… Ricoprire quindi di acqua e aggiungere un cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo Bauer

Mescolare il tutto quindi cuocere per 15 minuti, controllando di sale verso la fine per eventuali aggiustamenti… Una volta pronto, trasferire tutto il contenuto della padella in una ciotola e passare con il mixer…

È pronto! Servire la vostra vellutata di sedano e patate con un po’ di prezzemolo tritato e una spolverata di peperoncino

Buon appetito, da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

Serve una ricetta detox dopo le feste? Provate questa vellutata di sedano e patate! Gusto e delicatezza sono garantiti 😉

Molto facile da cucinare, buona e depurativa… Cosa volere di più da una ricetta del dopo feste? Se i piatti pasquali hanno lasciato il segno e vi sentite un po’ appesantiti, oggi vi proponiamo una vellutata di sedano e patate, con effetto detox, ma che non vi farà rinunciare al gusto! Il Granulare Vegetalbrodo Bauer aggiunto all’acqua di cottura, esalterà il sapore delle verdure con delicatezza e naturalità 😉

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA