Bruschette d’estate

INGREDIENTI

20 pomodorini datterino
4/6 fiori di zucca
1 melanzana
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
40 ml olio extra vergine d’oliva
Arostina con aglio e prezzemolo selezione Bauer
Pane tipo francese o pugliese
Basilico fresco

 

A cura di Antonella Iannone

PREPARAZIONE

Lavare le verdure.

Tagliare i pomodorini a quarti, la melanzana, la zucchina e l’aglio a fettine sottili, ed infine eliminare il pistillo dai fiori di zucca.

In una ciotolina versare l’olio, unire l’aglio e 2 cucchiaini di Arostina con aglio e prezzemolo selezione Bauer.
Mescolare e tenere da parte.

Riscaldare una piastra antiaderente e grigliare le verdure (melanzane, zucchine e fiori).

Togliere le verdure dalla griglia e far intiepidire, spennellare la superficie delle melanzane e zucchine con l’olio aromatizzato.

Spennellare anche un lato del pane, con l’olio aromatico e grigliare un minuto per lato.

Condire i pomodorini con l’olio aromatico rimasto.

Farcire il pane con le verdurine e completare con qualche fogliolina di basilico fresco.

Servire subito.

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