PER PERSONALIZZARE INTINGOLI E PER CONDIMENTI
Puoi servire questa speciale salsa con piatti a base di funghi. Oppure puoi utilizzarla come mantecatura dei risotti. Oppure per farcire. Oppure ancora puoi aggiungerla in fase di cottura per personalizzare lasagne o scaloppine.
COME SI USA?
Per sughi o farciture sciogli 35 g di prodotto in ½ litro d’acqua fredda e porta a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato per 5 minuti o più fino a ottenere la consistenza desiderata.
Per preparare i risotti utilizza la Salsa ai Funghi Porcini Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averla stemperata in acqua.
INGREDIENTI
Farina di riso, amido di mais, funghi porcini disidratati: 14%, proteine di pisello, sale fino iodato, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, aglio, carota, cipolla, prezzemolo, sedano, pomodoro): 6.3%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e mais, estratto di lievito, olio di semi di mais, estratto di vino bianco.